Мир нужен, и свобода, и покой

Дмитрий Афанасьев 78
Мир нужен, и свобода, и покой,
Устали люди, техника устала,
За Украиной, вслед придёт другой,
Другой конфликт, ведь США всё мало...

Когда уже рассеется туман?
И Западные страны протрезвеют,
Развалится их ненавистный план,
Глаза свои откроют и прозреют

Им не сломить Россию никогда,
Не победить народ сплочённый, русский,
Двойных стандартов, санкций череда
Их метод против нас банальный, узкий

Обманный ход, теракты, в прессе ложь
Создание враждебных коалиций,
Историю менять. Вся ваша «дрожь»,
Вам не улучшит боевых позиций

Вы любите анонсы и пиар,
И клевета вам лучший друг, соратник
Как скучен, скуден, ваш репертуар,
Ты предсказуем, гегемон – стервятник

Великую Россию развалить,
Ей нанести хотите пораженье,
Вам нас не одолеть, не победить!
За нами сила, мужество, терпенье!


2023