Увы, вините женщину

Евгений Гущин 2
                *****
           Феерия танца, коньяк и икра!
        Мужское вниманье, сама удивилась!
        И, кажется, вечер прошёл на ура!
 Но, что-то в чувств пазлы картин не сложилось?

      Столь вёл, признать, себя достойно,
        А мой, вот-вот, другой настрой…
           Поцеловал и спи спокойно…
      - Возможно! - К свадьбе Золотой!
  Как эхо гулкое в горах?  Мотивом, что обещано?
 В любви не сбывшихся грехах, увы, вините женщину…

                *****