Заумь Крученых

Тома Мин
Однако,
заумь та выражала
 
миры "бессознательного" - сокровенного,
где  драматизм сочетается с детскостью,

когда образы и строки цепляют, стреляются,
                словно  считалочки


детских игр:
"Дыр бул щыл"...