Так хочется

Анжелика Биляк Каракелле
Так хочется с утра проснуться...
Неспешно кофе пить с утра.
Минутой каждой насладиться.
Забыть, что в мире есть война.
Как хочется вернуть мгновенья
До точки, где еще светло.
Не дать случиться преступленьям.
Чтоб не снимали то кино.
Так хочется кричать. Как больно.
До дрожи в теле, до нельзя.
И понимать, что время тает.
Что утекает, как вода.
Так хочется увидеть утро,
Раскрасить кисточкой рассвет.
Так хочется, чтоб мир проснулся
И понял, что возврата нет.