Родится счастье в сердце, не в уме! 4 строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не будем на ромашке мы гадать
Про радость жизни, мир и благодать,
Всё обитает в каждом нашем дне...
Ищите счастье в сердце, не в уме!









Автор картинки неизвестен