Вот и горы поседели

Александр Новопашин
Вот и горы поседели.
Лишь развеялся туман,
На вершинах скал метели
Вспенили снегов дурман.
И застыли исполины,
Глядя в поднебесный мир,
Как в заливе, выгнув спины,
Волны собрались на пир.
И сверкало ожерелье
В ярком свете фонарей,
Воспаляя восхищенье
У заснеженных камней…
А под утро чаек стая
Растрезвонит всем вокруг,
Что на скалах снег растаял
От ночных сердечных мук.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.12.23)

Фото - Milos Samardziс