Алексей Равинский. У смерти нет возраста, пола и р

Натэлла Климанова
Смерть
Алексей Равинский
Страдание, страх, безмятежность и боль.
Лишь тлен всё вокруг.
Мир уйдёт на покой.
Закроешь глаза. В последний свой путь
Отправишься молча не в силах вздохнуть.
У смерти нет возраста, пола и расы.
У смерти нет голоса, внешности, массы.
У смерти нет дела кого забирать.
И косит и снова, и снова. Опять…

Детей схоронили родители. Плачь.
Холодный, свирепый, бездушный палач
Без жалости косит, не зная пощады.
У смерти нет рая. Не знает и ада.
Свирепствуя ныне, лютуя и впредь
Не будет на жертву и мига смотреть.
Сотрёт, изничтожит, сгноит и пожрёт.
За нами за всеми беззвучно придёт.

http://stihi.ru/2019/02/17/7209
© Copyright: Алексей Равинский, 2019
Свидетельство о публикации №119021707209