Замкнутый круг

Финаль Калимуллин
Каждый живёт как может
Каждый за жизнь хватается
Одни живут - бог поможет.
Другие сами стараются.

Кто-то на халяву живёт,
Кто-то трудом добывает
Кто-то тихонько крадёт,
А есть и кто отнимает.

Есть те, кого жизнь радует
Другие же в ней печалятся
Кто-то жизнью рискует
Кто-то просто влюбляется.

Вот так по разному живём
Хотим чтоб жизнь другою стала
Живём,  состаримся, умрём
И так начнётся всё сначала.