Демисезон

Дмитрий Медведько
Мне сегодня твердили все хором,
Что погода на улице - мразь!
Я признал утверждения вздором,
Был я там и весь день топтал грязь...
Запах осени, с примесью влажности,
Небо серое над головой -
Разве это какие-то гадости!?
Нет причин их ругать - ни одной!

13 ноября 2023.