Верить

Гюнель Мириева
Кажется,мы растеряли отважность,
Или не знаем,как о веском поверить.
Скажи,что жить-не так уж и сложно-
Мне очень нужно во что-то поверить.

Сокрушение от нас буквально на шаге-
Приляг предчувствием на грудь устало.
Скажи,что понедельник точно наступит,
И вовсе не страшно начинать сначала.


Отсылка-Оскар Уайльд:
«Жизнь,у которой,
при всех её уродливых недостатках,
ещё есть надежда стать прекрасной»