Догораю

Карина Виар
Перегорают внутри
все контакты и лампочки,
Когда целую любимые ямочки -
На твоем загорелом лице.
Я утопаю в этой волшебной пыльце.
Нанизанную на ниточку:
от груди до живота.
Сверкающая,
сливочно-белая нагота.
Завязывает свои узелочки
внутри. 
И выбрасывает единственные ключи,
Которые могли разорвать эти нити.
Не позволяют мне теперь выйти. 
А мне и не нужно идти назад.
Мои сосуды опустошат-
Бездушные и земные девочки.
Рисующие черные,
тонкие стрелочки.
И мне бы в пору уже взбелениться.
Но ты мне снова приснишься.
И я буду ждать,
нашей встречи.
Как цепляются пальцы
за плечи.
В этом сахарном
и воздушный сне.
Где я буду подобен весне.
Влюблен в твои чистые,
мятные глаза,
Которые меняют город,
адреса.
А моя душа,
найдет путь к тебе.
Она подобна - талой воде,
Когда ледники плачут,
смотря в небеса.
И внутри наступит
навечно
весна.
Даже если сейчас
в ней метели
и бури.
А я в оболочке:
керамической,
хрупкой глазури.
Которую всячески укрепляю.
Я сам в себе сохраняю,
свой маленький,
блеклый свет.
Теперь он меняет цвет.
И разгорается вспыльчивым
пламенем.
Неся свой истинный
замысел.
Даже когда мысли,
скачут беспробудными
разговорами.
Всеми красными светофорами.
Переменчивой грустью
и страстью.
Но теперь то я знаю путь
к своему счастью…
и к тебе…