Зимний сад

Зинаида Самойлова
Мороз и солнце-
Чудесный день!
Подарить счастье
Зиме не лень.
_______
Снежинки летят,
Быстро летят.
Мне от них тепло
И весело.
________
Зима хороша.
Поёт душа.
Чуден зимний сад!
Деревья спят.
______
Припев.
Зимний сад,зимний сад,
Мирным сном деревья спят.
Будут спать до весны
И видеть дивные сны.
____________