Какая прелесть!..

Тамара Степанюк
"Боже мой! Какая прелесть!" -
Встав с постели, не ленись:
Тем, что в зеркале увидишь,
Непременно восхитись.

Блеск - в глазах , уста - в улыбке!
"Здравствуй, новый жизни день!"
И в миру играют скрипки.
Радость -  благости ступень!..

27.11.2023 г.