Ни о чём

Роджер Поклонский
Дождь яростно смывает снег.
Погода полностью разбита...
Шумят машины. В далеке
Из труб взмывают струи дыма.

Не складно, но зато о жизни.
О жизни, той, что из тени.
Мы ни богаты и ни бедны.
Улыбку туже затяни.

Абстрактен текст, абстрактен автор,
Абстрактна жизни круговерть.
Жить в городе - прекрасный фактор,
Чтобы от скуки умереть...

Роджер Поклонский (НОВАЯ ВОЛНА)
27.11.2023