Ну как дела у нашей Звёздочки?

Арнин
(Воспитательная беседа с дояркой).

Ну как дела у нашей Звёздочки?
А ну ка, Ленка, подь сюды!
Не обихожены две тёлочки,
Куда вообще глядела ты?

А вот придёт сейчас Матвеишна,
И точно будет всем хана.
Чего стоишь как королевишна,
Ты ж в коллективе не одна!

Давай калоши-то натягавай,
Коров давно пора доить.
А на быка ты всё ж поглядывай:
Дурной и может зашибить.

Да мы к тебе все с уважением,
Но по надоям нужен план.
Давай работай с соображением,
Ведь всем пора уж по домам!

Ответ обиженной  доярки:

Ага, нашли тут Клаву с песнями,
Работать буду вам за трёх!
Копейки плотят и с претензями,
Ищите вы других дурёх!

А на быка мне фиолетово,
Как дам ему промежду глаз!
Пора списать бугая этова,
Ни чё не делает у нас!

Вот этим летом я уволюся,
И сами будете скакать.
Надеюсь в курсе что готовлюся,
Я на артистку поступать!