Человек продался Богу,

Макс Трапицин
Человек продался Богу,
И душ'и он в Нём не чает.
Да, у Боже душ тех много...
Он их просто не считает.

Породил О, Боже души,
А потом их убивает,
На войне людей послушных...
Память только лишь живая.

Для чего тогда их сОздал,
Чтоб потом забрать обратно
В небеса к далёким звездам,
А живым по ним лишь плакать.

Разве люди не достойны
Дружно жить в едином мире.
Прекратить все эти войны,
Боже это все под силу.