когда говорить во весь голос нельзя

Тома Мин
полуразборчивый голос
            поэта А.Крученых
                и сейчас  можно
                уловить в шепоте

листвы осеннего  сада,
где гуляла Ахматова

в измерении, в котором
говорить "во весь голос"
               
было уже нельзя, и  потому
                не голос поэта 

Алексея Крученых,
а его  странный, неразборчивый шепот

слышится сквозь года... ,
но столетие спустя

кому-нибудь все же удастся
расшифровать его бормотанье,
 создав поэтику более ритмичную и внятную.