Руслану! 26. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Руслан дорогой ! Хорошо, что ты есть,
Уже скоро год ,как знакомы!
Ты знаешь товарищ, про совесть и честь,
Ты друг мне и это не ново!

До Нового года, считаем мы дни,
Так хочется справить отлично!
Тебе я желаю Руслан от души,
Здоровья, любви в жизни личной!

И счастье твоё не оставит твой дом,
И деньги пусть льются рекою!
Что б всё и всегда, было Русик "путём ",
Всем детям здоровья, не скрою!

Кристина во всём помогала тебе,
Что б жили вы "душенька в душу "!
Что б был ты Русланчик всегда "на коне",
Везло бы на море и суше!

Всех благ дорогой и родной человек,
Я рад ,что с тобой мы знакомы!
Ты друг и товарищ, в наш экстренный век,
Пусть будет поменьше "обломов"!

Исполнятся пусть у тебя все мечты,
Ещё раз здоровья и счастья!
Сошлись в Перекопске с тобою пути,
Обходят тебя пусть ненастья!

Всё так-же стоим под Херсоном в бору
И ждём своего наступления!
Своё поздравление я ночью пишу,
Побольше товарищ везения!

Я рад дорогой, что ты есть у меня
И дружба твоя бескорыстна!
Хочу переехать в наш Крым навсегда,
Поклон до земли тебе низкий!

Привет от ребят, тех которым помог,
Подарок лежит не дождётся!
Таких бы побольше ,а Путин помог -
Россия "взлетела бы птицей"

Стоит Новый год на пороге уже,
Стучится он в дверь с Дедморозом! "Сегурка" поможет во всём и везде,
Удача приедет с обозом!