На нас совершались покушения и автоаварии много ра

Владимир Прокопьевич
                ***

На нас совершались покушения и автоаварии много очень раз.

Мою жену уничтожала медицина Тюменской и Курганской
Потогм

областей по указанию властных структур
 Тюменской областиЧто можно доказать
по телефонным распечаткам. Потом еёК
о мне п похоронила. Далее я ничего не знаю.
И якоб Теперь от меня они хотят, чтобы я её признал
живой.здевались они таким же путём и надо мной мне показывались разные жекнщины,
но свою живой не видел. Все издевательства над
моей женой можно выяснить при помощи
телефонных распечаток, откуда они шли, с указаниями, как издеваться над
моей женой
-----------
Так-же они   издевались и на до мной.
покушений на меня было очень много, а также
и несколько раз  была подготовка и к автокрушению.
Подготовка была при помощи классных автослесарей. и как правило тогда.
когда нас в машине быор двое я и жена моя.
Это было и по Ишимскому тракту и по Червишевскому
и другими. Автоаварии подготовлялис
Автослесаря были и на улице Пермяковой, потом их убрали. И в некий гаражных кооперптивах.
А когда  для моей машины нужно было покупатьт
запчасти -то откудато в эти магазины шли
звонки, чтобы к моей машине обязательно были завышенные цены.
Эти магазины я знаю.покушений совершалос
покушений много раз.
и здесь всё мешает подсадная укукушка

Мы доллжны были погибнуть мнного раз.
Вот только за что нанас они власти покушались. Мы никогда и никому плохого
не делали. Скорее вскего власти нам завито мы спокойно были и достигали
Золотого и Чугунного юбилеи.довали, ч
Сейчас могли дожить и до юбилея 58 лет. Но они как будь-то с ума сошли эти
хкс губернаторы.
Они даже прикрыли одну остановку на Червищевском тракте, видно там много
имеется доказательств их вины