Зло нагло разрушает веру

Реинкарнация -Дубль 2
Зло нагло разрушает веру
Все меньше в мире доброты
Бушует на планете стерва
Наивным затыкая рты 
Здесь проповеди не помогут
И хата с краю не пройдет
И если уж бессильны боги,
Вставай, униженный народ!
Пока душевных индивидов
С зашкаленным  умом,  с ай-кью
Не сделали бы инвалидом,
Посмешищем, что на х*ю
Видал вас хулиган безбожный…
Не спите! Злобно воронье
С заразой воевать возможно,
С уверивших  в  себя зверьем,
В свою победу  и в беспутство!
Доколе надо все прощать?!
И лишь тогда любовь, искусство
На Землю можно возвращать!