О песне Я верю в любовь

Яна Плохих
В ней обращение к любимому,
Сердцу дорогому и милому,
В котором в светлых чувствах признание,
Бесконечно рядом быть желание
И всего лучшего пожелание,
Да вера в то, что любовь всё побеждает,
Любые трудности преодолевает,
Жить любящим и любимым помогает.
И в то, что нежность способна миром править
И, абсолютно, всем в нём счастья добавить,
Ради любви каждый в мире проживает,
Творит чудеса она,
Всегда каждому нужна.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, доброй, нежной и светлой,
Лёгкой, романтичной,
Звонкой, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Жизненной и душевной,
Бодрящей, да прелестной,
Интересной, чудесной,
Позитивной и потрясающей,
Притягательной, вдохновляющей,
Песню эту слушать приятно,
Исполняют всю жизнь прекрасно.
Под шедевр пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы весь мир приносил позитив в любой час.