Уроки

Элен Анистриди
Когда уроки ты проходишь ,
Не тех, не то, порой находишь,
Горишь, страдаешь, слезы льешь
Пока урок свой не пройдешь

Когда уроки ты проходишь,
Душой ты выше переходишь
Прими урок как божий дар
Уйми на время сердца жар

Когда уроки ты проходишь
Глухой тоской себя изводишь,
Что дан урок, ты осознай,
Ему в тот час, скажи: Прощай.

Оставь того, кто для урока
Был кармой дан, не будет прока
Беги к себе, судьба ведет
Того, кто Благо принесет.


Благодарю за вдохновение, вызванное стихами http://stihi.ru/avtor/71lga71