Согревайтесь

Виктория Марусева
Согревайтесь…
Горячим чаем зимними вечерами,
Теплым кофе из любимых рук.
Фильмами, книгами, свечами,
Слушая любящего сердца стук.

Согревайтесь…
Горячей пиццей и мыслями вслух,
Воспоминаниями, теплыми и верными.
Легкими касаниями горячих рук,
В тишине, в мечте, в уединении.

Согревайтесь…
От улыбки любимых, родных, друзей,
От везения, крова, работы.
Вы счастливее многих вокруг людей,
Вы вдыхаете воздух свободы.

Согревайтесь…
Прощайте. Здесь нет обид,
Места нет для переживаний.
Дорожите минутами, пусть хранит
Вас Господь, при любых начинаниях.