21 Но есть причины

Селезнев Михаил Альбертович
Зарос мой сад, зарос
Его б прорезать надо
Работать - не вопрос
Труд души отрада

Но рученьки болят
Почти нет в теле силы
Врачи трудиться не велят
Ослабли мои жилы

Желание-то есть
Но для отказа и причины
Больной почти я весь
Нет былого уж мужчины