всё ясно..

Дмитрий Машарин
как? долго, трудно, упорно, напорно -
безкомпромиссно, настойчиво, твёрдо…
просто? непросто, совсем нелегко…
альтернатива? а для чего?…

путь выбираем не чтобы стоять,
время торопит скорее дерзать…
да и реально самим интересно,
жизнь так прожить, чтобы не было пресно…

в целом всё ясно, включая итог,
но и итог лишь развилка дорог…
так что средь звёзд ищем что по душе,
чтобы творить, а не жить в мираже!…

27.11.2023