Колокольный звон

Александр Ушаков 68
Колокольный звон,
Такой торжественный он.
Может от беды защитить.
Душу исцелить,
Надежду нам подарить,
Веру и любовь возродить.

Ты не обречен,
Колоколов перезвон
Звуком чистым, как волшебством,
Радость принесет,
Даст силы жить и спасет,
Горе от тебя отведет.

Русский он,
Для нас его пронзительный звон,
Как святой Земли нашей стон.
Может он тревожным набатом звучать,
На защиту встать призывать.

Колокольный звон
Напомнит где ты рожден, кем крещён,
Во что посвящен.
Колокол звучит-это Господь говорит,
Что тебя он будет хранить.

Колокольный звон
Нам, как подарок времен.
Он для нас веками звучит.
Он нас защитит, от многих бед оградит.
Слушай звон, поможет он жить.