Давай помолчим...

Андрей Теплов 2
Давай помолчим... ведь слова ни к чему -
меж нами иные наития...
Их главный секрет не узнать никому.
Пусть звёзды слагают события
и, круг замыкая, согреют внутри
всех тех, кого любим и пестуем.
Всевышний однажды жизнь-крест нам вручил, -
его донесём мы по-честному.
На небе ночном не найти чёрных дыр.
Из мрака рассвет зарождается,
и Солнце-звезда озаряет весь мир...
А в море кораблик качается,
где нас только двое... И ветер. И Бог.
Надежда. Любовь. Вера в лучшее.
Мечта в горизонте. Реальный итог.
И отблеск счастливого случая...

Не нужен постскриптум - не кончится День...
он ТВОЙ - навсегда от рождения.
Блуждает улыбки счастливая тень -
залог доброты и терпения...

27.11.2023