Слишком личное

Роман Тучин
Ах вы правила,
Ох, приличия,
Не сказать мне здесь
Слишком личного

Как писать тут мне
Чтоб прилично же
Обо всём вокруг
Но без личного

А без личного
Ведь безличные
Строчки зря создать
Неприлично же.

Что сказать мне вам
Если личное
Всё во мне кипит
Эклектичное

Рассказать бы мне
Вам тут сказочку
Но ведь я поэт,
Не эстрадочка.

Вот и вынужден
Всё о личном здесь.
И писал же стих,
А выходит песнь.

Ах вы правила,
Эх, приличия,
Напишу вам здесь
Без отличия.



26.11.2023 г.