Побег из клетки

Алексей Чистяков 1
Антрацитовый восход,
и болезненный восторг.
Что-то сверху сильно тянет,
учащая кровосток.

Стены у пустого дома,
разлетаются на щепки,
Что искал, уже не помню,
Что искал - побег из клетки.

После смерти свет в устах,
я держусь за ваши руки.
малахитовый квазар,
я создам для вас, от скуки.

И не упадёт слеза,
Я холодный как азот,
Я горячий как вулкан,
Я разбился на осколки,

Но сейчас собрал всё сам.
Забирай мои глаза.
Мне тут не на что смотреть.
Этот фильм уж сколько длиться,
посмотрел его на треть.
на мои сухие плечи,
опускалась чья-то плеть,
кто-то снизу тихо спросит -

Как без боли умереть?
Как без бога стать сильней?
Я летаю по району,
будто звонкая капель.

Летаргия - колыбель,
Звонкий смех чужих детей,
Я жалею, что не сделал,
что хотел, за пару дней.