Моим рукам, в твоих руках - тепло

Анна Соболева 777
Моим рукам, в твоих руках - тепло ,
Я счастлива , мой друг,  когда ты рядом!
Мне так спокойно ,  мне так хорошо,
Когда ты обнимаешь нежным взглядом!

Сегодня  -10   за окном ,
Зима - Красавица в России правит!
Но, что нам холода, ведь мы -вдвоем!
Весна- Любовь сердца , нам согревает!