Если есть любовь

Светлана Кременецкая
Двое разберутся что и как.
Не давай своих пустых советов,
Как из тьмы пробраться свету к свету,
И не трать энергию, чудак.

Всё любовь решит - как ей тут быть:
Где остановиться, где продлиться,
С кем и для чего дышать и жить,
Рядом с кем живому сердцу биться.
Истина найдёт, как ей пролиться.

Где любовь, согласие в движенье,
Сердцем ты к любимому приник -
Сути, что Единство, бьёт родник.
Радость, обновленье, возрожденье!
Треугольник - Сути - проводник -
Для двоих даёт ОДНО решенье.
Растворяя каждого! Даря
Неизбывной радости цветенье!
Суть сама родит Богатыря.
Исчезает время и затменье
И цветёт вселенская Заря.

27.11.2023