Начинаем отсчёт от ста...

Тамара Степанюк
Начинаем отсчёт от ста.
Первых тридцать уже промчались.
Понимаем, что жизнь - красота!
Столько нового в ней познали!

На тропинках оставлен след -
Нас уводят в края и дали.
У камина наброшу плед,
Вспомню лыжи, лодку, педали,

Песни звонкие у костра.
Стройотряд, дискотеку-танцы...
Есть на карте такие места -
Память любит в них оставаться...

Вновь зима.
      Ночь.
         Метель метёт.
День вчерашний закрыт неспешно.
Песнь любви свиристель  поёт.
В ней - о жизни, святой и грешной...

26.11.2023 г.