Пернатые друзья

Нина Башук
 Красивые птички- синички.
 Светленькие реснички.
 Перышки с желтизной,
 они подружились со мной.

 Стайкою подлетают,
 в окно мне привет посылают.
 Я им в ответ улыбнусь
 дружбою с ними горжусь.

 Доброе сердце у птичек
 зимников- невеличек.
 Присутствие их и окрас
 радует душу и глаз.

    Нина Башук 27.11.2023
               г. Ишим ЛО"Парус"