Ух ты, как давит на уши звук...

Алина Зайко
Ух ты, как давит на уши звук,
Будто становясь плотным.
Я словно в капсуле,
Или в гептаэдре спряталась:
Он оказался наполненным.
Ух ты, как дует магнитная аномалия,
Боги решили оставшимся
Править настройки встроенные,
Красной авророй стирая
Чужеземцев влияние.
Слишком много мы тела матери Гайи
Растратили
На ненужные в жизни игрушки.
Эти гены жрунов грызущих
Будут исправлены.
Скоро каждый почувствует
Многомерной любви звучание,
И найдутся сквозь расстояние
Камертонно сияющие.