Мамулькин день

Татьяна Митенёва
Мамульки, с праздником вас профессиональным,
Порою трудитесь не поднимая глаз.
Но всё бывает, кажется, банальным.
Любовь ребенка заряжает нас.

Сегодня праздник, можно отдохнуть. Принарядиться и одеться в счастье.
На все дела уверенно махнуть.
Я поздравляю вас! Сегодня Вы прекрасны!

26.11.2023г