Утоли мои печали

Ната Звонка
Утоли мои печали, Боже, утоли.
Пусть все будет, как в начале
Моего пути.
Непутевое такое я твое дитя,
Помоги мне, святый Боже, разум не терять.

Мне не надо много счастья, капельку совсем.
И не надо много хлеба, я немного ем.
Забери прошу и выбрось прошлое мое,
Голова пусть будет светлой, на душе легко.

Может, я пойду по миру, чтобы всем светить.
Будешь светом путеводным на моем пути.
Обними меня покрепче, всем своим теплом.
Я иду тебе навстречу и несу добро.