Герои пензенской земли

Сергей Подрезов 2
Давайте встанем, и помянем
Ребят ушедших на войну.
Они навек остались с нами
Хоть и погибли все в бою.

ГЕРОИ ПЕНЗЕНСКОЙ ЗЕМЛИ.
Сыны родной Страны РОССИИ.
Вы по-другому не могли.
Имели Волю, Честь и Силу.

Вы в нашей Памяти всегда
Чисты душой и справедливы.
Такая выпала Судьба
Вам умереть за Честь РОССИИ.

Шагнули в Вечность, НАВСЕГДА,
Но Ваше сердце не остыло.
Мы будем помнить Вас всегда
ГЕРОИ РОДИНЫ РОССИИ!..