Скрытый смысл-44

Аомори
Боцманмат* — мат боцмана
Дикость — парные кости
Дымоход — курильщик идёт и курит

Жидкость — еврейское кладбище
Клейкость — костный клей
Коклюшник, коклюшница — больные коклюшем
Костык** — сустав

Матировка — добавление мата в речь "для связки слов"
Маточка, матушка — мат с уменьшительно-ласкательными суффиксами
Матфей — феи тоже ругаются
Пяткоход — Майкл Джексон, Биту Гандхи

Тихоходка*** — женщина, двигающаяся практически бесшумно
Русскость — русское кладбище
Саламат^ — мат при виде сала на столе
Сиддур^^ — скамейка со сплетницами

__________________________

* — унтер-офицерский чин строевого состава в русском флоте.
** — устар. инструмент для плетения лаптей; кочедык.
*** — микроскопическое беспозвоночное, близкое к членистоногим.

^ — жидкая каша из муки с салом или маслом.
^^ —  молитвенник в иудаизме.

Фото из сети - пяткоход, или хоботноголовый кускус, или поссум-медоед,  или нулбенгер, или сумчатый медоед.