Стояние на клубной сцене

Марина Лагно
Стояние на клубной сцене волнительно и нелегко!
Оно подобно предстоянию души пред Богом!
А зрителей глаза - зеницы Божией окно!
Суть выступающего обнажается в звучании высоком!

Их взоры - отражение творческих зеркал -
Разнообразных настроений, создаваемых артистами.
Сопереживанием объят эмоций чувственный накал,
Он вдохновляет перед выходом на сцену за кулисами!

Стирается нанОсное, общение идёт на уровне души
И атмосфера зала наполняется гармонией единства.
Становится уютно всем и нет желания спешить,
Пространство дышит светлым и проникновенным смыслом!

Так жизнью ткётся созидания кружевной узор,
Объединяя красотой и миролюбием великодушия сердца
И создаётся созерцательной мелодии настрой
Под парусом сияния божественной любви Творца!