На все стороны, Одного крыла

Игорь Глевкин
На все стороны,
Одного крыла.
Ночь как вороны,
По кустам легла.
Снег крупинками,
Засыпает в след.
Как слезинками,
От тревог и бед.
И так светится
И поёт душа.
Двое встретятся,
Взглядами спеша.
Руки скрещены,
Горечи слова.
Век обещаны
И в винце глава.
И в объятьях,
Раз и на всегда.
В белых платьях
Под винцом года.

26 ноября 2023г., 17:56
Москва.Кузьминский лесопарк.