Чарли Чаплин о жизни

Ирина Маевская -Федотова
Однажды самый грустный
Комик , Чарли  Чаплин,
Сказал о том ,
что в жизни было важно для него.
Прожив такую жизнь большую,
Он понял :
Ничто не вечно в этом мире,
И все проблемы наши тоже.
Гулять удобно очень под дождем
Под ним никто не видит
твои слёзы.
И день потерян тот для жизни,
Когда мы смехом не украсили его.
Оказывается нет необходимости нам посещать больницы
и врачей.
Все наши доктора ,
всегда при нас , поверьте.
Их шесть всего.
И это солнце, отдых , упражнения , диета ,
Простое самоуважение
И лучшие друзья.
Жизнь увлекательное путешествие ,
Поэтому нам надо жить сегодня,
Ведь завтра может и не быть !

Мы все наверно ,
 в конце пути приходим
к выводам таким . 
Тогда давайте
в полной мере жить сегодня .
«Ведь завтра может и не быть!!!»