Богу

Татьяна Вдовина
Когда над пропастью стою в ночной тиши
Что делать мне, скажи мне, подскажи.
Пускай мне ветер воет в спину
И сметает пусть
Ты дай мне только силу,
Хоть немного, хоть чуть-чуть.

Чтоб не стоять над пропастью убого
Ты протяни мне руку, чтоб не  одиноко
Пройти, не обернуться, не свернуть.
С Тобой смогу я много изменить, перевернуть.

В том высшая была бы мне отрада!
Поверь, мне большего не надо.