Пифагоровы штаны

Александр Шелякин
Я "протирал" судьбы "штаны"
Как Пифагор, когда-то
Но не для всех мои равны
Ни тем, кто жил богато

У них свои места для "дыр"
Мальдивы и Монако
И с плесенью конечно сыр
И суп с фроридских раков

Bugatti или Mercedes
Иль яхта Eclipse
У них в "штанах" другой процесс
Да и, ношенья принцип

Но то мои, а  Пифагор
Сказал-Всем подравняться
И хоть ты вор иль прокурор
К "штанам" не придираться