Люблю такие я объятья...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/25/5152

Люблю такие я объятья,
Особенно когда без платья,
Блистая редкой красотой,
Ты наслаждаешься мечтой.
Моей, конечно, и своей,
Прогнав разлуку поскорей,
Блистая с эро-высоты,
Мои себе возьмёшь мечты,
Чтобы мои понять страданья
И возродить воспоминанья
О деле, нужном для двоих,
Что в свой я помещаю стих.
О том не смею я молчать,
А только лишь мечтать, мечтать,
И в думах свои планы строить,
Сознанье тем чуть-чуть неволить,
По-новой проживая дни,
Как будто мы с Тобой одни
На безымянном островке
От всех за морем вдалеке.
Люблю такие я объятья,
Они легки для восприятья,
Но... С этой эро-высоты
Меня Ты не возьмёшь в мечты.