Оставляем на потом...

Татьяна Гордон
      Оставляем На Потом…

Вдохновение: http://stihi.ru/addrec.html?2016/05/31/6006

Мы часто оставляем на потом,
Что сделать нужно именно сегодня,
Так увлекает нас текучки ком,
И списываем лень мы на здоровье.

Находим отговорки и дела,
Отыскиваем сотни оправданий,
Порой твердим: «» «То память подвела!» -
Иль просто прикрываемся молчаньем.

Мол, сделать это нынче не смогли,
Иль просто-напросто не захотели.
Минуты незатейливо плели
Свои узоры, мчались дни метелью.

А мы? Что было – было! Было и прошло!
А завтра? Завтра день настанет новый.
Он тихо постучится нам в стекло,
Запустит карусель текучки снова…

12.03-23.9.2023 года



Галина Карнаухова:
«Мгновенья жизни не вернуть назад,
Хотя зимою вновь приходит снегопад.
Но этот снегопад уже другой...
Цените то, что есть сейчас, друг мой.
С теплом, Галина.
Галина Карнаухова   28.11.2023 22:08»