Когда взрываются планеты и погибает человек?

Маргарита Вышенская
Наша нервная система –
в организме – провода
Как замкнётся ПЛЮС на Минус,
Значит в РАЗУМЕ – БЕДА!!

Человек земной – ПЛАНЕТА,
что однажды взорвалась,
разбросав по странам СВЕТА
Зло, ДОБРО, желанья, ВЛАСТЬ...

Вся БЕДА в Капитализме
и в БОГАТСТВЕ без Труда
Я жила при КОММУНИЗМЕ –
ОЧЕНЬ счастлива БЫЛА!!!