Случай

Андрей Волхонский
Бывают события у нас
Что называют случай
О том и будет мой рассказ
И будет просто, невзначай

Бывает раз и дождь пошёл
И солнышко прям в глаз
А вдруг снежок нас всех замёл
Как будто на заказ

Бывает встретишь ты кого
Не ждал и вдруг
Так было вроде хорошо
В кругу друзей, подруг

Бывает срочно заболел
Загадка просто вот
Не думал не хотел
А заболел живот

И не готовился ведь ты
К таким вот переменам
А здесь красивые цветы
И стал ты кавалером

Не думал не гадал
Не знал что за поворотом
Что будет здесь и там
С тобой встречаться кто-то

Все говорят бывает, что с того
И всё твердимом случайность
Но в жизни нет её
В ней всё закономерность

Ведь события с тобой
Расписаны для нас с выше
Кто называет всё судьбой
Кто при мольбе услышит

Не происходит просто так
Всё так должно и будет
И может чей-то добрый знак
В тебе само понимание разбудит