Не думай о плохом!

Надежда Савельева 3
Не думай о плохом. Печаль такая гадость,
Которая тебя разрушит изнутри.
Пусть каждый новый день всегда приносит радость!
С улыбкой и теплом на этот мир смотри.
Туманной пеленой повиснут вдруг сомненья,
Преграды на пути, как прочная стена.
Не стоит жить в плену тревог и сожаленья,
Ведь за свою судьбу в ответе ты одна.
Пусть враг твой за спиной тебя осудит строго,
Хоть сам не идеал, и лжет , и предает.
Научит быть мудрей нелегкая дорога.
Не думай о плохом, иди по ней вперед!
27.11.2023