Опус 58749. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58749---18:21, 26.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
За благами мы в вечной… погоне…
Но не сами они - козни… адовы…
Это мы свои души теряем…
             в извечном загоне…
Вот о чём беспокоиться… надо бы…