Королевский ворон

Арсений Радаев
За окном вороны, громко раскричались.
Потеплеет воздух и снега подтают,
А вороны сбились и к друг другу сжались,
А мороз под утро их к друг другу сплавил.

С неба сыплет перхать, на орущий ворох,
Клювы расщеперив умирая стонут.
Будто в куче тыщи, а по факту сорок,
Перемерзших кучек, королевский ворон.